某块不能吃的饼干

失物(蝙)招领处

——瞎写,作者脑子有病系列
——人物ooc,小学生文笔请轻喷,有原创注意
——大概就是一群老爷待在特殊的失蝙招领处后被自家超领回去故事
  世界上有这么一个地方,那是一个十分神奇的地方,因为,每个蝙如果穿越到了平行世界,都会去那里,因为那里有这对蝙们来说最好的服务
——毕竟不是哪个地方都有阿福的小甜饼的
现在的负责人幻月十分的崩溃
——毕竟不是哪里都有一大群怀孕的蝙蝠侠的
————主世界场合————
  “B,我来接你了。”望着从天而降的散发着暖意的人向自己伸出了手,怀孕(划)伟大的蝙蝠侠扭头拒绝“不。”“B~QAQ”听见拒绝的超人立刻委屈了起来,那双如天空般湛蓝的眼睛蕴含着的委屈即便是心如磐石的蝙蝠侠也招架不住。
[系统提示:玩家【超人】向玩家【蝙蝠侠】使出【必杀:狗狗眼】,玩家【蝙蝠侠】受到“会心一击”]
  “走吧。”万般无奈的蝙蝠侠将自己的手搭上超人伸出的手,计划通的超人笑眯眯地抱着自己的蝙飞走了。
  等在一边的其他超鄙视地看了看这个得意洋洋的超,抱走了自己的蝙很了不起吗?
  是的,确实很了不起。
  幻月表示你们赶紧走走走,别在我这个单身狗面前秀了。
——魔王舆勇者场合——
  “布鲁斯,我来接你了。”勇者看着自己心心念念的人,伸手抱住了他。“怎么这么慢。”魔王大人伸手环住自家丈夫的脖子“都等你好几天了。”有些幽怨的语气惹地勇者情不自禁地啄啄爱人的脸“我这不是来了吗?”温柔的语气让魔王不禁在爱人怀里蹭蹭。温馨的气氛可能感染到了孩子,肚子里的小生命移动了一下,勇者摸摸爱人的肚子,微微凸起的小腹让这位勇者露出傻爸爸的幸福的笑容。
脸上笑嘻嘻心里mmp的幻月一脸痛心疾首地看着自家义兄被超带走还TM根本不能阻止,身为兄控的她快要忍不住掏氪石了。
TBC?
@斯诺铀

评论(6)

热度(71)