某块不能吃的饼干

失物(蝙)招领处2

——瞎写,作者脑子有病系列
——人物ooc,小学生文笔请轻喷,有原创注意
——大概就是一群老爷待在特殊的失蝙招领处后被自家超领回去故事
————白灰的场合
  “布鲁斯,我来接你了。”白色领主从天而降,走向他的爱人“卡尔,唔……”话未说完就被领主吻住的灰蝠双手下意识地挽住白色领主的脖子,而卡尔也很自然地以公主抱的姿势抱起了灰蝠
  几分钟后
  两人分开以后,卡尔看着怀里的灰蝠,此时灰蝠漂亮的蓝色眼睛里因为缺氧氤氲着一层水雾,苍白的脸颊飞起一抹红晕,嘴唇上泛着一层水光,失神的双眼恢复焦距后倒映的都是领主,占有欲被满足的卡尔轻啄爱人的唇瓣,心情大好地抱着灰蝠准备走。
  “等等。”卡尔回头,看着眼前的猫耳少女,回头一瞥,有些不爽道“干嘛”
  幻月看着白色领主隐隐发红的蓝色眼睛,轻描淡写道“灰蝠刚怀孕不到一个月,还不能做。前三个月和后三个月都不能做,还有”她顿了顿“这个给你”她递过一个U盘“这里是我根据灰蝠的体质为他量身定做的营养餐,还有一些注意事项都在里面了。”白色领主微微点头,接过U盘后飞走了。
  【啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!】果然还是不爽啊!强忍着拿枪用氪石子弹把白色领主打下来的冲动,十分不爽地握紧手里的氪石蝙蝠镖,鲜血顺着手滴下,落在白色大理石的地板上,幻月看看自己被割破的手,转身包扎去了。
————终夜的场合
  “猫头鹰,我来接你了”终极人学着其他超的样子从天而降“阿终,你来啦”一反常态十分ooc的夜枭嘴角翘起一丝弧度,散发着可以说是温柔的气息。
  噫!看着这样的夜枭,幻月心里一阵恶寒。这TM是怎么回事?!这么明显终极人肯定不会上当的
  下一秒,她知道自己错了,完完全全的错了
  不知道是不是被猪油蒙心了还是没见过这样的夜枭被夜枭的美色冲昏了头脑,总而言之之言而总终极人还是朝夜枭飞过去了。
  迎接他的是一个柠檬派。
  啊啊啊!!!!老娘的柠檬派啊啊啊!!!幻月十分崩溃。
  “死猫头鹰,你TM发什么神经”不顾脸上的派,终极人和笑弯腰的夜枭打作一团。
  【WTF?!】完全无fuck说的幻月静静地看着他们两打,还抱着一桶爆米花吃了起来。
  至于房子被打坏?不存在的,阿福会教训他们的。
TBC?
我TM终于考完了蛤蛤蛤!!!
@依  @斯诺铀
前文见评论XD

评论(3)

热度(73)